Рейтинг сухих кормов для собак

Представляем Вашему вниманию рейтинг сухих кормов для собак, основанном на анализе составов кормов по САССК.

6 звёзд в рейтинге (класс A+)

Сухие корма класса A+ (6 звёзд) — это корма, набравшие свыше 100 баллов по оценочной системе САССК. Корма класса A+ занимают первое место в рейтинге сухих кормов для собак. Сухие корма для собак класса A+ изготовлены только из высококачественных мясных ингредиентов. Источников животных протеинов несколько. Содержание зерновых культур крайне низкое, благодаря высокому содержанию в этих кормах фруктов и овощей, вытесняющих зерновые. В составе этих кормов не содержатся консерванты и искусственные красители. Корма класса A+ одобрены ветеринаром-диетологом.

Ниже будет составлен полный список сухих кормов для собак класса A+ (6 звёзд). Рейтинг будет сформирован в виде списка, где сухие корма с наивысшей оценкой свыше 100 баллов находятся вверху, далее по убыванию до 101 балла, в алфавитном порядке. Вы так же можете ознакомится с составом и отзывами владельцев собак об этих сухих кормах, получивших в Рейтинге 6 звёзд (класс A+).

5 звёзд в рейтинге (класс A)

Сухие корма класса A (5 звёзд)— это корма, набравшие от 94 до 100 баллов по оценочной системе САССК. Корма класса A занимают второе место в рейтинге сухих кормов для собак. Сухие корма для собак класса A изготовлены из высококачественных мясных ингредиентов. Содержание зерновых культур низкое, благодаря содержанию в этих кормах фруктов и овощей, вытесняющих зерновые. В составе этих кормов не содержатся консерванты и искусственные красители.

Ниже будет представлен полный список сухих кормов для собак класса A (5 звёзд). Рейтинг будет сформирован в виде списка, где сухие корма с наивысшей оценкой 100 баллов находятся вверху, далее по убыванию до 94 баллов, в алфавитном порядке. Вы так же можете ознакомится с составом и отзывами владельцев собак об этих сухих кормах, получивших в Рейтинге 5 звёзд (класс A).

4 звезды в рейтинге (класс B)

Сухие корма класса B (4 звезды)— это корма, набравшие от 86 до 93 баллов по оценочной системе САССК. Корма класса B занимают третье место в рейтинге сухих кормов для собак. В составе сухих кормов для собак класса B содержится необходимое количество мясных ингредиентов, содержание мясных субпродуктов минимально или не содержится вовсе. Так же в этих сухих кормах низкое содержание зерновых культур, зерновые субпродукты содержатся в минимальном количестве или не содержатся вовсе.

Ниже будет представлен полный список сухих кормов для собак класса B (4 звезды). Рейтинг будет сформирован в виде списка, где сухие корма с наивысшей оценкой 93 баллов находятся вверху, далее по убыванию до 86 баллов, в алфавитном порядке. Вы так же можете ознакомится с составом и отзывами владельцев собак об этих сухих кормах, получивших в Рейтинге 4 звезды (класс B).

3 звезды в рейтинге (класс C)

Сухие корма класса C (3 звезды) — это корма, набравшие от 78 до 85 баллов по оценочной системе САССК. Корма класса C занимают среднюю ступень в рейтинге сухих кормов для собак. В составе сухих кормов для собак класса C содержится минимальное количество мясных ингредиентов, так же возможно ссреди них преобладают субпродукты. В составе этих сухих кормов невысокое содержание зерновых культур, но возможно среди них преобладают зерновые субпродукты.

Ниже будет представлен полный список сухих кормов для собак класса C (3 звезды). Рейтинг будет сформирован в виде списка, где сухие корма с наивысшей оценкой 85 баллов находятся вверху, далее по убыванию до 78 баллов, в алфавитном порядке. Вы так же можете ознакомится с составом и отзывами владельцев собак об этих сухих кормах, получивших в Рейтинге 3 звезды (класс C).

2 звезды в рейтинге (класс D)

Сухие корма класса D (2 звезды) — это корма, набравшие от 70 до 77 баллов по оценочной системе САССК. Корма класса D занимают предпоследнюю ступень в рейтинге сухих кормов для собак. В составе сухих кормов для собак класса D содержится минимальное количество полезных ингредиентов, так же возможно содержание искусственных красителей и консервантов. В составе этих сухих кормов преобладают наименее ценные для собак зерновые культуры.

Ниже будет представлен полный список сухих кормов для собак класса D (2 звезды). Рейтинг будет сформирован в виде списка, где сухие корма с наивысшей оценкой данного класса 77 баллов находятся вверху, далее по убыванию до 70 баллов, в алфавитном порядке. Вы так же можете ознакомится с составом и отзывами владельцев собак об этих сухих кормах, получивших в Рейтинге 2 звезды (класс D).

1 звезда в рейтинге (класс F)

Сухие корма класса F (1 звезда) — это корма, набравшие 69 и менее баллов по оценочной системе САССК. Корма класса F занимают самую низкую ступень в рейтинге сухих кормов для собак. В составе сухих кормов для собак класса F содержится наименьшее количество полезных ингредиентов или их не содержится вовсе. В составе этих кормов возможно содержание искусственных красителей и консервантов. В качестве основного ингредиента в сухих кормах класса F используются зерновые культуры, наименее ценные вещества в питание собак.

Ниже будет представлен полный список сухих кормов для собак класса F (1 звезда). Рейтинг будет сформирован в виде списка, где сухие корма с наивысшей оценкой 69 баллов находятся вверху, далее по убыванию и в алфавитном порядке. Вы так же можете ознакомится с составом и отзывами владельцев собак об этих сухих кормах, получивших в Рейтинге 1 звезду (класс F)